Ты не сумел понять...

Glory
Ну, сколько надо слов тебе? ну, сколько?
Лишь для того, чтоб где-то там - в пыли
Увидел ты блестящие осколки
Моей души... И свет моей любви...

Лечу к тебе стрелой счастливых ветров,
Что Купидон вновь выпустил, смеясь.
Я не ищу в словах твоих ответов -
Понятны все слова в сияньи глаз...

А, впрочем, мне не нужно объясненья:
Есть в жизни смысл простой: от Аз до Ять...
Такая редкость - сердца отокровенья,
Которые ты не сумел понять...

----------------------------------------
С тёплом и признательностью Леди Натали
http://www.stihi.ru/2006/09/17-1041