осень 2006

Даин Константин Маркович
осень... по крышам, как волчья шкура, небесная хмарь
листья хоронят и ветер озлоблен, как раненый зверь
лес догорит и скелеты стволов до весны, как кевлар
спят в ожидании новых цветов или новых потерь

просто спроси у себя что ты станешь жалеть через год?
вечную гонку за бонусом? или момент тишины?
или ты просто устанешь менять и рабов и господ...?
что ж, дураки и святые кому-то наверное нужны....

холодом тянет от окон, и стылый сквозняк по ногам..
с кружкой горячего чая, закутамшись в кожу и шерсть...
тихо смотреть на огонь. в темноту провожая века...
верить, что выход, возможен... и он начинается здесь....
(с) Даин 13.09.2006 13-20