Старушки-разведенки. пародия на песенку о лете

Морозяка
На веселой солнечной опушке,
Прыгают веселые старушки,
Очень заводные хохотушки.
Потому что им смешно.
Ля-ля-ля-ля-ля-ля
Потому что им смешно.

Очень разбитные разведенки,
Муж уже давно сидит в печенках,
И не надо думать о пеленках.
Потому что все прошло.
Ля-ля-ля-ля-ля-ля
Потому что все прошло.

Две уже немолодые дамы,
Побывали даже на Багамах,
Правда мыли в магазинах рамы.
Потому что денег нет.
Ля-ля-ля-ля-ля-ля
Потому что денег нет.

Прыгают, резвятся, веселятся,
Радужные сны им часто снятся,
И не надо старости бояться.
Им плевать на белый свет
Ля-ля-ля-ля-ля-ля
Им плевать на белый свет.
2005