Последний лист расскажет...

Морозяка
Последний лист, упавший на перроне,
В водовороте жизни закружил.
Он помнит твои теплые ладони,
Он много расставаний пережил.
 
Он вам, как старожил вокзала,
Расскажет тайно о счастливом дне.
Когда девчонка паренька встречала,
И птицы звонко пели в вышине.

В глазах ее огонь лучился,
Душа играла в ласке дня.
И жизнь казалась ей красивой сказкой,
Зовя вперед, дурманя и маня.

Она не шла, она к нему летела,
Была прекрасней всех Лоллобриджид.
Девчонки, все в душе мы королевы,
Вы верьте в это, счастье победит.
1992-1993