белая фата в снежинках белых

Шереметьева Лиза
белая фата в снежинках белых
глупые слова морозным утром
сердце от обид заиндевело
вот и обожглась любовью… дура!

желтые цветы - гонцы разлуки
слезы по щекам так будет лучше
злые купидоны спрячьте луки
чувства – это гадкие игрушки

красное сердечко с красным бантом
выпало из рук - прощай навеки
в этой пьесе мы - комедианты
странные смешные человечки