Так больно..

Вера Бондарева
Так больно мне, чтои стихи не пишутся,
А чувства собраны в один большой комок,
И хочется вздохнуть мне, но не дышится,
А сердце жжет обиды уголек..

Что от былой любви теперь осталось мне?
Наверное лишь боль и пустота..
И в том, что все уйдет,не сомневалась я,
Но я не думала, что будет больно так...