Пусть...

Ирико Харченко
Коль захочу, я буду петь,
Пусть слуха нет, фальшивлю я.
Коль захочу смогу лететь,
Пусть крыльев нету у меня.

Я посмотрю на чистый лист,
На нем представлю я картину.
Чтоб рисовать возьму я кисть,
Пусть выкину я лист в корзину.

Возьму ещё лист, снова чистый,
На нём представлю я слова,
Возьму мелок я серебристый,
И запишу их для тебя…..