Гениальные люди - не мы

Евгения Мирошко
Подожди, не спеши, не гони лошадей,
В нашем мире и так много «светлых» идей.

Гениальных идей гениальных людей!
А свои ты списал из дневных новостей.

Выбрось в мусор «дневник деловой» поскорей.
Лучше песней своей мою душу согрей.