Это сон..

Вера Бондарева
Это сон,
Но сон, как явь..
Или явь,
Но явь, как сон..
Свечи,
Тени в зеркалах,
Смеха
И бокалов звон,
И признаний пылких
Страсть,
И влюбленных тихий
Стон...
Это сон,
Но сон, как явь...
Или явь,
Но явь, как сон...