Кто Я!?

Татьяна Светличная
Вдохновил Андрей Наговицин.


Кто Я!?
Летящая Звезда!
И Небо, полное Блаженства!
Я - Божество!Я Есмь всегда
Сияющее Совершенство!
Я - Вечная Любовь Твоя...
И Человек, конечно, Я!