Острая трава

Frank
Уже остра осенняя трава,
Раззява покупает масло -
Ужасно перепутались слова,
Свеча коптила и погасла.

Мужчина к женщине из головы
Скользя стремился и навстречу
Она чернила сажею ковыль,
А стрелами топила печку.

Плита кружками освещала дом,
Метались резаные тени...
Вина проникла, снизойдя тайком -
Прилюдно вместе угорели.