И снег упадет и расстает...

Александр Джеф Дьяченко
...И снег упадет,
И расстает,
И город уснёт,
И проснётся,
И февраля белой сталью
Зеленый июль обернётся.
И воды всех рек будут биться,
И не остановится трение,
И всё, и всегда повторится,
Но не Ты...
Ты--без повторений...


*****
июль, 2003