Глухая тоска

Ани Варт
А если Вас не хотят больше слышать,
Так что ж, ломать теперь телефон?
В душе скребутся не кошки, а мыши,
И осень входит в простуженный дом.

Так постепенно крадет суета
Последних друзей.
Так незаметно уходят года,
Все стынет постель.

Тебе б закурить,
Но легче не станет.
Ты дышишь сквозь ком
Из слез и тоски.
И рада б забыть,
Но сердце решает.
И стонет твой дом,
Его окна слепы!

Слепая любовь!

А если Вас не хотят больше видеть,
А если Вас решают забыть.
И Вы не в силах возненавидеть,
Но невозможно уже любить.

Так постепенно стирается грань
Меж небом и грязью.
Искренность всю подменяет игра,
Становишься мразью.

Так стонет душа,
Ей хочется в небо,
Но детство ушло,
Остается тоска.
Ты пьешь не спеша,
И менять кавалера
Беспечно легко!
Безразлично нежна

Глухая тоска!