Весам от Весов

Татьяна Александрова
Каждый день на чуточку короче,
Тени от деревьев все длинней,
И все чаще тоненькие строчки
Пишет мелкий дождик на окне

И сентябрь-талантливый художник,
Наш российский молодой Сезанн,
Стог рисует,из июня сложенный,
Лес, ушедший в голубой туман...

Краски откричали и померкли,
Изумруды спрятала листва,
Взгляд ласкают хризантемы мелкие,
Застиралась неба синева

Ветер хлопотливо подметает
Дни, как листья, торопя часы,
Прошлое баюкая,мечтают
И грустят любимцы осени-Весы...


19.09.06