Про любовь

Светлана Афанасьевна
Зажигают желтые фонарики филины-охотники в лесу…


Смущаясь за портфельчик мамин старенький,
Влюбленный не по-детски, а всерьез,
Ты так любил мороженого шарики
Дарить мне вместо ароматных роз.

Но жизнь есть жизнь. А эра понимания
Исчезла, словно легкие духи.
Окружена заботой и вниманием,
Парю в цветах – одна в стране глухих!

Погасли разноцветные фонарики,
Мы рядом, но не вместе – ты и я.
И катятся мороженого шарики
По вытертым ступенькам бытия…