Опять не спится ночью мне -Дочке- 19 Сентября 2006 г

Марина Литвинчук
Я в три обычно просыпаюсь,
В магический волшебный час.
Потом бессонницею маюсь,
Или не сплю, как вот сейчас.

Уже почти что три, но М'ор'фей,
Как-будто, позабыл меня.
Я не пила сегодня кофе,
Устала на закате дня.

Но Сон меня не пробирает,
Со мной давно он не в ладу.
В меня бессонницу вселяет,
Я с ней по облакам бреду.

Мечтать я буду до рассвета,
Читая книгу в тишине.
Вчера лишь улетела Света,
Поэтому не спится мне...

19 Сентября 2006 г., 2 часа ночи