Ты человек!

Теодор Тополев
Татьяне Светличной - моей музе и учительнице


Ты Человек! И ты Любовь!
Звезда в сиянии вселенной
Своей талантливой рукой
Ты пробудила чувства вновь
И солнце замерло мгновенно
И света луч взлетел дугой
Когда творила вдохновенно…