ветер и поток

Антон Колясников
1.

Предаюсь потоку и ветру.
Вовсе не из-за тебя.
мой внутренний календарь
таков.

2.

Предаюсь ветру и потоку.
Скучаю по тебе.
Но внутренний бес шепчет:
"предайся ветру..."

3.

Только слезы лью пьяные.
Но себя абсолютно не жаль.
я это придумал сам.