Гербарий

Ольга Счастливая
Я новое слово сегодня узнала:
Гербарий – мне мама о нём рассказала.
Лист жёлтый у клёна, лист красный – осина,
На веточке много листочков – рябина.
Я листья в альбоме своём разложу
И маме гербарий такой покажу.