Боль сердца

Бмв Всем Счастья
Я пишу стихи на работе,
Между болью в груди и сном.
На безжлостной этой ноте
Неочнувшимися помрем.

Охраняю всю ночь объекты,
А потом отсыпаюсь днем.
Можно мне доедать объедки,
Оставленные твоим псом?

Успокой меня, это сможешь..
Поцелуем насквозь в башку...
Звезды быть норовят дороже,
Но сменяются на веку.

Мы все катимся, сердцу больно,
Стало хуже - кривят уста.
Перетратимся на безволье...
Чья заветная я мечта?...

Че Гевара спросил с футболки,
Мол комрад я ему иль нет.
У меня крадут бабы ловко
Друзей в свадебном цвете лет.