Верить и жить

Ольга Агафонникова
Я буду верить – значит, буду жить,
Пусть дальше ничего не происходит
И время просто так от нас уходит,
Не сможем мы его остановить!
Я буду верить – значит, буду жить,
Прохожим и знакомым улыбаться,
Разлуке как могу сопротивляться,
Всем сердцем, всей душой тебя любить!
Я буду верить – значит, буду жить,
Тогда, когда и веры станет мало,
Тогда, когда одна под одеялом
Я буду с твоим сердцем говорить!
Тогда, когда и сил совсем не будет,
Весь мир за то, что я люблю осудит,
Но я за все, за все смогу простить,
Я буду верить – значит, буду жить!!!