138! Пушистый тёзка Бин Ладена!

Кезис
Бин Ладен – не Алладин,
Он ужасный джин!
Восточный джинн!
И такой вот один!
Трясёт бородой,
Грозит всем бедой,
Как грязною кедой
Своей «Алька едой»!
Бин Ладен, постой,
Не корми нас «каедой» -
Приди лучше к нам - отобедай!
Свиных потрошков,
Сальцов и мясцов,
Ушей и хвостов
Тебе наготовим,
С вином подготовим!

Бин Ладен страшен,
Бин Ладен жаден,
Бин Ладен ужасен,
Бин Ладен неладен!
Бин Ладен исчаден –
Из ада подсажен!
Его знают все люди –
Как чёрта на блюде!
Бин Ладен угрожает,
Бин Ладен убивает,
Бин Ладен взрывает,
Бин Ладен стреляет!
Самолёты угнать призывает!

Но у него есть тёзка –
Такой, словно добрая тёща –
Его знают женщины,
Как прикосновенья тёщины,
Как тёщины блины для них они важны!
И все аптеки тёзку того знают –
Им торгуют, оптом отпускают!
Тут и там, там и тут
Без рецепта продают!
Он впитывает, спасает,
В трудные дни помогает!
Что же за тёзка? То он –
Белый пушистый тампон!
Осама Бин Ладен – «О, Б» и
То сокращённо – как ни зови!

Бин Ладен, Бин Ладен,
Чудить перестань,
Таким же, будь ладен,
Пушистым ты стань!
Ты прятаться где-то устал и продрог!
Вернись-ка в свой гарем тампоном меж …!
А иначе, дорога,
Вырастут твои рога!
Будешь нянчить чужих деток –
«Международных» малолеток!
Пояснять, уж нету сил –
Контингент их сотворил!

В гости ты ко мне приди –
Не сдавайся – погоди:
Награду делим пополам –
Баксов хватит точно нам!
(А в чём же тут эксперимент?
Вдруг в самом деле он придёт?
Заране только приходи -
Не торопись лишь - погоди!
Чтобы свининки я купил,
Её сготовил, закоптил!
А то придёшь "до мене" -
А в холодильнике - ... пельмени!)