140! Служака Чёрта

Кезис
Служака Чёрта, нашпигованный взрывчаткой,
Мечтаешь ты о жизни райской, сладкой,
Да обманул тебя твой мудрый, обдурил:
И Бесу твою душу глупую всучил!

Валяешься кусками мяса, смоченного кровью,
А был недавно жизнью и любовью…
А он ещё жену себе привёл:
.,.,.,.,.!