Добиваем совесть

Твоя Марина
Зачем жалеть? я сама решаю
как жить и с кем
мне встречать рассветы,
зачем дышать? -
я порой не знаю,
-наверно надо,
ведь скоро лето.
забыта совесть,
прощай приличье,
меняю маски,
меняю кожу,
ласкаю взглядом
и
/безразлично/
рисую наши пути -
все порознь.
мерцает время,
по струнам-нервам,
ударю с силой,
прощай, незнанный,
себе одной
я останусь верной,
и ногу в стремя,
за новой славой.