Вновь приходят друзья

Павел Скулов
Am, Dm
Вновь приходят друзья, разговоры текут как река,
E, Am
Только я говорю не про то, это чувствую точно.
Am, Dm
Будто мной управляет чья-то чужая рука,
E, Am
И живу я в себе, а на людях лишь только заочно.

Жизнь моя это сон,этот сон мне совсем не по нраву,
Просыпаюсь порой, ужасаюсь - ужель это я.
Дни, минуты, года, жизнь глотаю как злую отраву,
Грустно мне, я грущу, да и грусть-то и то не моя.

Где же я потерял я себя, но найду, постараюсь,
А пока что в делах, мыслях чуждых, но любых другим
Я не веровал в Бога, но видимо все же раскаюсь,
И далекая чья то звезда станет домом моим.