вдох-выдох...

Мал Чу Ган
вдох-выдох..скользят руки друг за другом...
где проходят...становится тепло и упруго...
становится атласно-шелково-бархатно -гладко...
что тяготило...уйдет..без оглядки...
вдох-выдох...наполняю тело Светом...
заговорено...выласкано...Духом согрето...
Сила Жизни...усталости не знает...
вдох-выдох...кровь бежит..играет...
спятанное...скрытое...открою...
исцеляю...Ветром...Огнем...Водою...
Землей..Волей...данной мне свыше...
Небеса чутко...каждый звук слышат...
слова ...и жесты...в связке одной...
так и есть...как велено мной...
в самое сокровенное...в самый сок...
все сказанное...выдох-вдох...