Провода

Ирек Дин
Мой дядя... ***!  – ложил на всех поэтов,
"имел в виду" художников всегда.
По жизни шел одним стишком согретый,
как в детстве "резал жопой провода".

Вот на таких, как он – "страна держалась"
и развалилась – тоже из-за них.
Те провода не выдержали шалость
партийных жоп, мозолисто-стальных.