Грусть...

Ольга Генслер
Горит свеча…
Пурпурный свет…
Снежинки крУжат за окном…
Я вывожу рукой портрет
На окнах
Радужным штрихом…

Горит свеча…
Немая грусть…
Но сладко мне лишь от того -
И кружит непогода … пусть! -
Есть Ты,
Хотя ты очень далеко…

Горит свеча…
Лучом Любви…
И нежностью своей согрею
Меня ты только позови –
Я буду рядом…
Я сумею!

19 сентября 2006 год