Я готова забыть...

Чугуева
Я готова забыть одинокие ночи,
Путь сомнений не прост, боль со мной говорит,
И снимаю вуаль, отлетает от строчек
Наша жизнь – календарь, каждый лист в нем горит.

Я пишу пустоте, выдавая сонату,
Моя музыка слез, так привычна теперь,
И сжигаю мечту, побывала распятой,
Крест дано ей нести, мудрых в жизни потерь…

Я готова принять за признание – почерк
Твоих глаз, пустоту в даль бегущих миров,
Зачеркнула навек, и поставила прочерк
На руках, где любовь - только тяжесть оков.

Не смотри, уходи, уходи не прощайся,
Путь измены себе – много бед он сулит,
Я готова забыть, только сердцем покайся,
За любовь, что сгорает, в аду догорит!