Посвящение Наташе Кошман

Сёмуха Дарья
/Н/емного скромная, застенчивая девушка,
/А/ красотой манит своей издалека.
/Т/акая робкая, открыта и доверчива,
/А/ в лагере такая лишь одна.
/Ш/ирокая душа открыта каждому,
/А/ каждому её решенье важное.

/К/огда в беду попал, она поддержит,
/О/бнимет дружески, и даст тебе совет.
/Ш/устра она и очень безмятежна,
/М/илее, мягче сердца в мире нет,
/А/ девушка Наташею зовётся,
/Н/астолько искренне дружить ей удаётся!

01.2006