Непостижимы твои просторы!..

Галина Сафонова Шорникова
Непостижимы твои просторы!
Непроходимы леса и горы!
Неизмеримы моря и реки!
Необъяснимы мы, человеки!

Непостижимо ночное небо!
Незаменима горбушка хлеба!
Необъяснима любовь земная,
Она лишь доля от неба рая!