Нет радости от встреч...

Ирина Казакова
Нет радости от встреч,… то было ранее…
Как старый клён, роняющий листву,
Я в битве за любовь свою изранена,
Изодрана в сраженье за судьбу…

Нет радости от встреч… Я оглушённая
Стою на перекрёстке всех миров…
Мой меч в земле… Сама собой сражённая,
Друзей воспринимаю за врагов…

Нет радости от встреч…одно желание:
В лесную глушь, от жизни суеты…
Там старым клёном стать…и на прощание
На землю сбросить жёлтые листЫ…