Жизнь тебе вчистую проиграла...

Аделя Махмутова
Жизнь тебе вчистую проиграла.
Но и ты не в выигрыше тоже.
Тут переигровка не поможет –
Невозможно жизнь прожить с начала.
           Доживу в тоскливом прозябанье –
           Изменить судьбу не станет сил...
           Лишь хочу, чтоб Бог меня простил
           За бессмысленность существованья.


27.02.1997