Что случилось со мной...

Галина Сафонова Шорникова
Что случилось со мной,
Я не знаю пока,
Мысли пляшут кадриль
И ложится строка.

И строка так легка,
Не успеешь черкнуть
И ложится еще,
Продолжая свой путь.

Заполняю листы,
Заполняю альбом,
Только были бы мысли
Полезные в нем.

Чтобы кто-то решил
Все сначала начать,
Суть ошибок понять,
Чтобы жизнь не терять.