Возможно

Анастасия Демидова
Так трудно не быть твоей,
И знать, что никогда не буду…

Так трудно беречь себя,
Отказывать всем, и казаться занудой…

Вспоминая тебя каждый вечер в молитвах,
Видя тебя каждодневно с улыбкой…
Вспоминая ночами прикосновения рук...
Понимать, что ты не будешь больше, чем друг…

Знать, что звонит, та - что греет ночами,
Твою постель… Разгоняет печали …

Ты о ней говоришь так восторженно…
Хвалишь роскошь фигуры и всю стать…
Постель вскоре станет для вас обыденностью…
Улетучится пылкая страсть…

Только знай, ты не будешь одинок никогда…
Только знай, у тебя всегда – буду я…
Я готова мечтать… и ждать… и ломать…
Ломать все преграды, дожидаясь награды…
В виде ласк твоих и твоих поцелуев…
К чему ревновать… Я давно не ревную…
Я за всё прощаю… Обещаний не давай мне…

Только знай, рядом будет всегда единственная…
По твоим словам – «лучший друг»…
Лишь она никогда не будет наигранностью
И возможно всё будет… а вдруг…?
 19 сентября, 2006 г.