Путь домой

Руслан Каримов
Берегом реки пойду домой,
В воду опущу босые ноги,
Через перелесок по прямой
Выйду на простор большой дороги.

Будет грустно и легко идти,
И искать не хочется ответа:
Где начало, где конец пути...
Каждый шаг - восьмое чудо света!