Горстями переливчатых топазов...

Камилла Керимова
Горстями переливчатых топазов
Ты раздаешь улыбки. Обещанья
Сдержал ты все, не выполнив ни разу
Того, что совесть? разум запрещает.

И каждый час, и каждый день срывая
С меня веселья бархатную маску,
И мой доспех жестоко растворяя
В своих волшебных, невозможных сказках.

Меня ты ранишь. Но еще сильнее
Люблю тебя от каждого удара.
И в сердце кровь стучится горячее,
И каждый день - не прожит больше даром.