Надо было...

Кашин Артём
Надо было сдохнуть, пока была возможность,
Надо было сдохнуть, пока был шанс.
А я остался жить - суровая оплошность,
А я остался жить, такой вот реверанс.

Надо было сгинуть, пока была надежда,
Надо было сгинуть, пока был ход.
А я остался здесь - печально всё конечно,
А я остался здесь, печаль пройдёт.

Надо было выжить, пока была удача,
Надо было выжить, пока был свет.
А я остался гнить - разменян я на сдачу,
А я остался гнить, меня с вами нет...