Влюбленность

Яэль Кац
Влюбленность, знайте, не порок.
Ее нельзя судить так строго.
Она, как малое дитя,
Невинно мнется у порога.
Ее впусти к себе ты в дом.
Надеждой, лаской окружи,
Свою заботу покажи.
Немного времени пройдет,
В любовь она перерастет.