Город

Кашин Артём
Город печальный,
Город нетленный,
Город дорог и дворов.
Город унылый,
Город забытый,
Город убийц и воров.

Люди избиты,
Люди забыты,
Люди отжили свой век,
Люди убиты,
Люди изжиты,
Смерть принесёт человек.

Листья кружатся,
Листья ложатся,
Листья танцуют свой вальс,
Листья спадают,
Листья играют,
Осень во власти в свой час.

Город печальный,
Город нетленный,
Город дорог и дворов.
Город унылый,
Город забытый,
Город, который готов...