Клоун

Ксения Кириченко
Одиночество, иглой вонзаясь в вену,
Растворило капельки тепла.
Вновь мой выход-грим,костюм.. На сцену!-
Просит зрелищ пьяная толпа.

В этом цирке кормят смрадной гнилью,
Веселить глупцов устала я.
Легкие забиты звездной пылью,
Каждый день на лезвии ножа.







иллюстрация- картина художника Ильи  Глазунова