Влюбиться нам, бывает не легко

Вадим Сафонов
Влюбиться нам, бывает не легко.
Глаза и мысли в поисках объекта вожделения
проводят годы. Сердце жаждет умиленья
И вот нам кажется оно, оно.

Вот это чувство! Мы его так ждали!
Мы столько раз в романах о любви читали.
И вместе с Марианами из фильмов мыльных.
Оно несло нас в облака на крыльях!

Свершилось! Я лечу! Там где-то далеко земля,
И в тоже время ощущаю я,
Как нити поцелуев нас с тобой связали.
Они сильней веревок и цепей как будто стали.

И вот уж скоро год, как я повязан туго.
И день прожить уж тяжело без милого мне друга.
Красавиц много, но одна меня пленила.
Ты до конца всех дней останешься любимой.

14.02.05