Я мысль Твоя

Вадим Сафонов
Я мысль Твоя,
Тобою сказанное слово.
Однажды отделил ты часть Себя,
И Дух Свой заложил в мою основу.

Ты думал обо мне.
Пред тем как мне родиться,
Пред тем как воздухом и солнцем насладиться,
Свой сделать первый шаг в назначенной Тобой земле.

Я верю, что в глубинах естества
Ты записал Своей Божественной рукою
Наполненные жизнью и огнем слова
В народе называют то судьбою.

18.02.05