Окончен летний роман. До весны

Твоя Марина
Он любит женщин, и любит виски,
В моих глазах он сегодня близкий
Моим запретам.

Я норовиста, по венам – пламя
Течет и ядом отравным жалит
Под кроной лета.

Недолго мы были звездной парой,
Окрасив ночь под напев гитары,
Срывали звезды.

Листва сорвалась кровавой гроздью,
Пришла, разлучница ведьма-осень,
Вернуться – поздно.

Я зимней вьюгой раскрашу небо,
В нем стон ночей, отголосок лета,
И все забылось.

Твой голос новых иллюзий манит,
До встречи, милый, весною ранней,
Я в ночь укрылась.