Письмо любимому

Новичкова Венера
Здравствуй, любимый, родной!
Знаю, что ты как всегда не мой.
Знаешь, огни горят над Москвой.
А ты долгожданный и дорогой!
А вчера капель слетела
С виноградного листа.
Жизнь по новой закипела,
С благородного холста.
Золотой мой и горячий,
Как ты там среди вершин.
Здесь - барабанщик не зрячий,
Продает противный мандарин.
Милый, хороший, заяц ты мой!
Ты не пишешь, но ты со мной.
Знаю я, знаю, что у тебя дела...
Но сын твой растет без отца.
Ты хоть раз напиши, черкни
 пару строк -
От тебя не убудет, только Женька
 Улыбнется разок
Он ведь всем говорит, что его папа пилот!