Оставь...

Се Ник
Оставь. Не надо. Уходи.
Зачем обманывать друг друга?
Ведь между нами нет любви,
Привычка тянет нас по кругу.

Оставь потомкам все слова,
Что мы с тобою не сказали.
Да, возможно ты права
И мы с тобою не скучали.

Оставь. Ошибки не забыть.
Их много. Все не переправить.
Да, я хотел тебя любить,
Но вынужден надежду я оставить.

Оставь. Не нужно больше слов.
Не нужно мучить нам друг друга.
Давай избавимся от снов
И разорвем порочность круга.