Актер - не нагрузка, он славы достоин. А. Локтеву

Даниловцева Людмила
Как все бесполезно,
Как все бесприютно.
Как все безответно,
Зато так прилюдно.
При жизни - не нужен,
При жизни - нагрузка.
Как умер - заслужен,
Поскольку Вы - русский.
ВЫ русский до БОЛИ,
ВЫ русский до СЛОВА.
Творите в неволе,
Лишь ВЕРА в основе.
И счастлив, что РУССКИЙ,
И счастлив, что ВОИН!!!
АКТЕР - не нагрузка.
ОН СЛАВЫ ДОСТОИН!!!