Полёт души

Солнце Солнышко
Закрываю глаза-улетаю к тебе
Открываю глаза-на своём я одре
Мило я улыбнусь, не в домёк ведь тебе
Как всё думаю...думаю я о тебе!

И пусть эта мечта-быть с тобой навсегда
Не покинет меня никогда
И зачем? - Ведь она же мечта!

А мечтать о плохом - это не для меня...
Так хочу я прильнуть на родное плечо,
И обнявшись с тобой горячо,
Прошептать-"как же мне хрошо!"

Закрываю глаза-и я вижу тебя
И я слышу дыханье твоё
Милый...
-мне сейчас без тебя нелегко...



17.09.06