парfюмер

Нестерова Екатерина
этой осенью только тебя не хватало...

сквозь обманчиво синее небо

темнеет безумный зрачок

постсентябрьских глаз.

и ночные кошмары,

там,

где ты в главной роли,

происходят зачем-то всерьез.

я ведь даже не думала стать твоей жертвой.

этой осенью лишь в первый раз ощутила все запахи лжи

и смывала их дымом противным

чужой сигареты,

до сих пор сумасшедшее сердце

поударно во мне

становилось чужим.

и запутанный в облаке,

спрятанный в самых глубоких мыслях

мир твой

я не приму за начальную точку отчсета

и только своей

буду считать эту осень.

просто уж слишком быстро

ты превратил меня в пару капель -
 
и больше ничто,

... парфюмер ...