Новое время пришло

Алексей Павленко
Время Иисуса Христа подошло,
Тысячи лет затерялись в туннели.
Новое Солнце над нами взошло,
Слышу, как птицы все разом запели.


Листья деревьев лежат на земле,
Это кармический груз был оставлен.
Новой эпохи взошёл Человек,
Он уже Богом всем нам был представлен.